• 2023/06/26

全館共通

データベース

【動画の閲覧について】オンライン利用講習会(CAS SciFinder-n(6/16)、JCR・EndNote Basic(6/21))

先日開催いたしましたオンライン利用講習会について、
動画ファイルの閲覧が可能となりました。

ご希望の方は、メールにてお申し込みください。

【お申し込み期限:2023年8月31日まで】

-----------------------------------------------------

■閲覧可能な動画

1.CAS SciFinder-n オンライン利用講習会(6/16開催)

2.JCR・EndNote Basic オンライン利用講習会(6/21開催)

■お申し込み方法

件名を【オンライン利用講習会 動画ファイルの閲覧希望】
とし、メールにて以下をお知らせください。

・希望する講習会名
 ・ご所属
 ・ご身分(教員、職員、学生、その他(   ))
 ・お名前

■対象

長崎大学にご所属の方に限ります

■お申し込み先

中央図書館: libser@ml.nagasaki-u.ac.jp

※本件にかかる動画およびご案内メールは【転送不可】です。

※利用講習会の参加をお申し込みの方には、既にメールにてご案内済みです。
 お手元にメールが届いておりませんでしたら、お手数ですがご一報ください。